- Вертела
- Вертел на мангал
- Вертел в камин и барбекю
- Вертел на стойках треногах
- Мангалы
- Моторы и электроприводы
- Мини мотор VRT-S-5 на 5 кг сбалансированного мяса в черном корпусе 7Вт/220v/12v
- Мотор VRT-S-3.15 на 15 кг сбалансированного мяса в черном корпусе 15Вт/220v
- Мотор VRT-S-3.20 на 20 кг сбалансированного мяса в черном корпусе 25Вт/220v
- Мотор VRT-S-20R на 20 кг сбалансированного мяса в черном корпусе 25Вт/220v/12v
- Мотор VRT-S-05.30 на 30 кг сбалансированного мяса в черном корпусе 40Вт/220v
- Мотор VRT-S-05.35 на 35 кг сбалансированного мяса в черном корпусе 60Вт/220v
- Супер мотор VRT-S-06.40 на 40 кг сбалансированного мяса в черном корпусе. 60Вт/220v
- Супер мотор VRT-S-06.40 на 40 кг сбалансированного мяса в черном корпусе 60Вт/220v/12v
- Супер мотор VRT-S-06.60 на 60 кг сбалансированного мяса в черном корпусе. 80Вт/220v
- Супер мотор VRT-S-06.60 на 60 кг сбалансированного мяса в черном корпусе. 80Вт/220v/24
- Супер мотор VRT-SV-03.100 на 100 кг сбалансированного мяса в черном корпусе. 150Вт/220v
- Супер мотор VRT-SV-03.150 на 150 кг сбалансированного мяса в черном корпусе. 200Вт/220v
- Приспособления для барбекю
- Приспособления для вертела
- Стойки для вертела
- Установки
- Шаурма на вертеле
Статьи
Технология изготовления вертела

Мясо, приготовленное на вертеле, отличается своим особым вкусом и мягкостью. Нежный барашек, курочка или рыба, приготовленная подобным способом, принесут Вам немало удовольствий!
Своими руками

Отправляясь в поход или на дачу, мы часто устраиваем пикники. На природе сам Бог велел вкусно покушать. Гвоздём кулинарной программы на свежем воздухе всегда является мясо. Шашлыки на шампурах знакомы нам с детства, но если вы желаете попробовать нечто более оригинальное – приготовьте обед на вертеле!
Самодельный вертелъ с шампурами

Каждый из нас любит вкусно поесть на природе. Ни один приличный пикник не обходится без приготовления мяса на открытом воздухе. Если Вам надоела привычная еда на шампурах, попробуйте сотворить блюдо на вертеле!
Вертел с мотором

Каждый сталкивался с такой проблемой, что для приготовления вкусной и сочной еды на вертеле требуется много усилий. У повара постоянно устают руки от постоянного поворачивания ручки металлического штыка, но без этого невозможно обойтись, поскольку иначе мясо не прожарится полностью. Для того чтобы облегчить участь поваров, производители выпустили на рынок специальные электрические вертела.